REPRESENTA COMO LA FERMENTACION DE LOS ALIMENTOS QUESE MEBCIONABAN EN EL CONCEPTO BASICO |
Especial mente la biotecnología se basa en todo lo que tiene que ver con la medicina, física y el medio ambiente se puede definir como una técnica que utiliza las células vivas como el cultivo de tejidos o hasta moléculas derivadas de un organismo, como las enzimas para obtener o poder modificar un producto.
Concepto básico
Consiste en la utilización de varios microorganismos de células vegetales y animales para así poder producir materiales alimenticios, medicamentos y productos químicos para la utilidad de la humanidad.
Los primeros hombres se dieron de cuenta que se podía cultivar las propias plantas y criar también sus propios animales y así aprendieron a usar la biotecnología.
Y también descubrieron que el jugo de fruta fermentado se podía convertir en vino ´
*Que la leche se pude convertir en yogurt.
*que la cerveza fermentando soluciones de malta, lúpulo fue el comienzo de la biotecnología.
Los beneficios de la biotecnología
Nos ofrece varios medios producir alimentos de una mejor calidad de una mejor calidad, en forma segura y eficiente y el ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario